Sikafloor Pronto RB-25 в Владивостоке
Подходит для:
Автомобильная парковка
Производственные и складские помещения
Температура укладки:
от 0 до 30 °C
Температура эксплуатации:
от -15 до 50 °C
Прочность на сжатие:
25 МПа
Класс пожарной опасности:
КМ1
Сопротивление скольжению (по DIN 51130):
Класс R12V4
Поверхность:
Шероховатая
Толщина:
4 мм.
Sikafloor Pronto RB-25
Высокоэластичная, быстротвердеющая, стойкая к влаге система напольного покрытия
Подходит для:
Автомобильная парковка
Производственные и складские помещения
Свойства и характеристики
Поверхность: | Шероховатая |
Сопротивление скольжению: | Класс R12V4 (по DIN 51130) |
Прочность на сжатие: | 25 МПа (14 дней / +23 oС) по основному слою |
Твёрдость по Шору D: | Не определяется |
Износостойкость: | Не определяется |
Безыскровость: | Нет |
Беспыльность: | Да |
Влагонепроницаемость: | Да |
Химстойкость: | Высокая (таблица химстойкости по запросу) |
Температура нанесения: | от -10o/0o/-5 oС до +50 oС |
Температура эксплуатации: | от -15мoС до +50 oС |
Класс пожарной опасности: | КМ1 |
Цветовая гамма: | Согласно выбранной песчаной смеси |
Условия применения
Температура воздуха: | 0 oС мин./ +30 oС макс. |
Относительная влажность воздуха: | 80 % отн. влажн. макс. |
Точка росы: | Избегайте выпадение конденсата! |
Температура основания должна быть выше точки росы не менее чем на 3 oС во избежание выпадения конденсата или изменения цвета поверхности. | |
Температура основания: | 0 oС мин./ +30 oС макс. |
Влажность основания: | Не более ≤ 4 % по весу. |
Методы измерения :Sika-Tramex, диагностический контроль или метод камерной сушки | |
Не должно быть поднимающейся влаги, тест ASTM (полиэтиленовая пленка) |
Описание
Устойчивое к скольжению, быстротвердеющее, высокоэластичное, стойкое к влаге, цветное напольное покрытие на основе реактивных акриловых смол, для применения внутри и снаружи помещений, противоскользящее, износостойкое покрытие для промежуточных и верхних ярусов многоэтажных и подземных паркингов, зон проезда и пандусов, подходит для напольных покрытий на производствах пищевой промышленности